Cantera Nazarí

El Juvenil A del Granada CF disputó un amistoso frente al Real Madrid

Los equipos juveniles del Granada Club de Fútbol y del Real Madrid Club de Fútbol disputaron un encuentro amistoso este jueves en la Ciudad Deportiva. El conjunto blanco se impuso por 1-6 en un duelo que sirve de preparación a los rojiblancos de cara al comienzo liguero.

Ambos equipos disputaron una primera mitad muy igualada, en la que los visitantes empezaron adelantándose, pero Kevin empató desde el punto de penalti. Sin embargo, otro gol más de la escuadra de Álvaro Arbeloa antes del descanso y la efectividad merengue mostrada en la segunda parte dieron la victoria al Real Madrid.

Este era el último test veraniego para el equipo dirigido por Raúl Barroso, que arrancará la liga el próximo 1 de septiembre contra el Málaga CF a domicilio.